- Description
-
Détails
Les olives noires de Botija Lifefood en provenance du Pérou enchantent les vrais gourmets. Aucunes olives classiques ne peuvent rivaliser avec nos olives séchées non pasteurisées, fruits de 400 ans de tradition familiale. Cueillies à la main, fermentées au sel de mer, mdéshydratées à basse température et aromatisées à l’estragon, thym et origan, ces olives vous apportent une expérience gustative hors du commun.
- Sans sucre
- Source de fibre
- Fermentées en saumure pendant 3-4 mois avant d’être déshydratées pendant 30-40 heures en dessous de 40°C
- Perfectionnées depuis plus de 400 ans selon un savoir familial traditionnel
- Totalement naturelles et non pasteurisées
- Goût unique incomparable
- Pur délice à l’apéritif ou dans vos recettes
Ingrédients:olives*, herbes aromatiques séchées*, sel marin non raffiné.
Article-Nr. & EAN
* = issu de l'agriculture biologique.emballage: 150g
Pays d'origine:
Article-Nr.: VOE-1041
EAN: 8594071480080
Pérou
CZ-BIO-002 CZ-BIO-002, Agriculture non UE - Valeurs nutritionnelles pour 100 g
-
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique 3174 kJ / 761 kcal Graisses 79 g - dont acides gras saturés 1 g Glucides 9 g - dont sucres 6 g Fibres 1 g Protéines 4,3 g Sel 3 g