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Détails
Le monde est divisé en deux catégories de personnes : celles qui détestent les olives et celles qui les aiment sans conditions. Appartenez-vous à cette dernière catégorie ? Essayez les olives noires du Pérou. Elles ne sont pas salées et sont séchées au soleil, directement sur les arbres. Ensuite, elles sont cueillies et insérées en bocaux (sans aucune modification ni ajout, ni saumure). Le résultat en est un goût amer extraordinaire, offert par la nature elle-même.
- avec noyau
- olive Black Botija du Pérou
- Non sulfurées ni pasteurisées : Ces olives ne contiennent pas de soufre et n’ont pas subi de pasteurisation, ce qui signifie qu'elles conservent autant que possible leurs propriétés naturelles et leurs substances précieuses.
- Source alcaline de graisses de qualité
- Excellente source de calcium et de fer
- Riches en antioxydants
- Source d'acides gras essentiels
LE SAVIEZ-VOUS ?
Les olives vertes ne sont pas une variété particulière, mais il s’agit des fruits pas mûrs.
Ingrédients:olives*.
Article-Nr. & EAN
* = issu de l'agriculture biologique.emballage: 300 g
Pays d'origine:
Article-Nr.: VO0-1048
EAN: 8594071482374
Pérou
CZ-BIO-002 CZ-BIO-002, Agriculture non UE - Valeurs nutritionnelles pour 100 g
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Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique 2440 kJ / 583 kcal Graisses 56 g - dont acides gras saturés 13 g Glucides 16 g - dont sucres 2,9 g Fibres 4,1 g Protéines 3,4 g Sel 0,11 g - Recettes
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