Carrés de Chocolat à la sauge

Création salée-sucrée au goût intense de sauge, avec le croquant des noix de cèdre.
Catégorie:
au Chocolat
Durée
30 minutes

Préparation

Faites fondre le beurre de cacao. Tamisez le cacao en poudre et ajoutez-le au beurre, avec le sirop d'agave. Emincez les feuilles de sauge et les noix de cèdre. Mélangez le tout. Savourez chaque instant.

Remplissez des petits moules sur au moins 5 mm d'épaisseur. Laissez refroidir. Cassez en morceaux avant de servir. Fait avec amour.

Ingrédients
beurre de cacao cru Produit Lifefood 100 g
cacao cru en poudre Produit Lifefood 3 c. à s. bombée(s)
sirop cru d'agave Produit Lifefood 2 c. à s.
feuilles de sauge 30 g
pignons de cèdre Produit Lifefood 20 g