Préparation
Crêpes de fraises
Mettez 500g de fraises et deux bananes mûres dans votre blender. Mixez jusqu'à obtenir une purée bien lisse. Etalez-la en une fine couche sur une feuille adaptée et laissez-la sécher pendant la nuit dans votre déshydrateur.
Farce
Etalez maintenant soigneusement la pâte de rêve noisette sur la totalité du cuir de fraise, et déposez dessus des tranches de banane côte-à-côte. Roulez les crêpes que vous maintenez fermées à l'aide de cure-dents. Profitez de chaque instant.
Sauce chocolat
Faites fondre le Chocolat Lifefood 80% cacao dans de l'eau tiède, ou bien au soleil. Versez la sauce obtenue sur les crêpes et ajoutez encore des fraises ou des bananes pour décorer. Fait avec amour.
Les quantités indiquées correspondent à deux ou trois crêpes véganes, mais peuvent aussi se présenter sous forme de mini-crêpes servies comme snack.
Astuce Lifefood
Si la sauce chocolat est trop liquide, ajoutez un peu de purée d'amande !